логин: noise
пароль: 4545.
главное правило - взаимность.
hogwarts. noise. tenderness of the whip |
Draco Malfoy Ginevra Weasley Модерация: Astoria Greengrass. Для Дорогих Гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по миру Гарри Поттера! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Дата: 1 сентября Погода: Хогвартс +17, Лондон +21 |
Правила Шаблоны Анкет Сюжет Пароль: 4545 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts. noise. tenderness of the whip » рекламнай раздел » ваша реклама fol o2
логин: noise
пароль: 4545.
главное правило - взаимность.
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
*тыкательно
- Ну что ж, старик, ты как раз вовремя. Мы знаем, как засунуть чёрта в табакерку.
- Как?
- Долго рассказывать, но, мы идем ловить Чуму. Так что, давай, дуй сюда.
- И рад бы, да не могу.
- Как так?
- Говоря по-твоему - у меня сели батарейки.
Акция №1 «И сказали они: Мы избраны. А может они просто прокляты?...»
Акция №2 «И вечность становится всего лишь глупой отговоркой»
Акция №3 «И село солнце, и наступила тьма»
Акция №4 "Каноны"
Акция №5 "Ангелы"New!!!
http://hollywoodream.rusff.me/viewtopic … p;p=7#p597
- Ты веришь в сказки?
- Я верю в любовь.
http://vampirediar.rolka.su/viewtopic.p … =31#p24067
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Срочно необходимы: Аннабель, Джереми, Тайлер и другие оборотни, Мэтт Донован, каноничные персонажи, а так же требуются новые основатели.
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
[В поддержку канона][Our small band][Скелеты в шкафу][Выпускники][Ищу тебя][Чистокровие]
Мне надоели ваши слёзы,
Они приносят только боль.
За плачем ты проводишь годы,
На раны снова сыпешь соль.
Чем дольше плачешь -дольше помнишь
И не торопишься забыть...
Чего ты хочет, сам не знаешь.
Возможно, хочется любить (с)
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php?id=1244#p72908
Чтобы мечта исполнилась, нужно идти по правильной дороге…©
*Кликабельно*
Нужные персонажи:
Сэм Адли | Джаспер Хейл | Карлайл Каллен | Эсми Каллен | Мария | Бри Таннер |
°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
Вы здесь » hogwarts. noise. tenderness of the whip » рекламнай раздел » ваша реклама fol o2